Модный цвет волос 2020

article22.jpg

В новом летнем сезоне 2020 балом правит естественность, также не возбраняется внести в образ умеренной яркости. Стилисты рекомендуют нам одно - знать во всем меру.

Рыжие 2020

Если блондинок считают легкомысленными, а брюнеток - умными, к какой же категории отнести рыжих? Конечно, к жизнерадостным и ярким. Ибо сам цвет волос заставляет улыбаться и сиять не только его обладательницу, но и всех окружающих. В летнем сезоне 2012 рыжеволосые красотки будут на пике популярности.

 

Натуральность во всем коснулась и рыжего оттенка, в этом сезоне как никогда популярен золотисто-рыжий цвет. Переливаясь на волосах, он играет, словно солнечные зайчики, не выглядит вульгарно и подчеркивает природную красоту. Вдохновитесь образами Эммы Стоун или Ширли Менсон, которые отдали свое сердце именно этому оттенку.

Ослепительный золотисто-каштановый, который в прошлом году продемонстрировала нам Блейк Лайвли, не сходит с подиумов и по сей день. Кажется, этот цвет идет практически всем, и для тех, кто решил дебютировать в роли рыжей красавицы, будет незаменим. В этот почти природный цвет в этом году перекрасились знойная бунтарка Линдси Лохан и канадская модель Коко Роша.

В этом сезоне состоялся дебют клубничного блонда. Пусть вас не смущает такое словосочетание - этот оттенок также относится к семейству рыжих. На поверку это оказался персиковый цвет со слегка желтоватыми переливами. Он очень идет обладательницам бледной кожи, вносит в образ теплых красок. С этим оттенком не расстаются актрисы Тильда Суинтон и Синтия Никсон и Эма Адамс.

Блондинки 2012

БлондинкиЭтим летом блондинкам разрешается практически все. Исключение составляют лишь три оттенка: пепельный, желтый и платиновый блонд. Этих неестественных тонов лучше избегать. Хитами станут медовые и русые оттенки. Карамельная палитра превосходно подойдет почти ко всем типам внешности.

Натуральным блондинкам лучше не тонировать волосы этим летом, просто ополосните их отваром ромашки или соком лимона, так вы естественным образом осветлите пряди.

Блонд 2012 - это натуральные, мягкие, нежные оттенки. Теплый блонд способен растопить даже самые привередливые сердца. Для достижения этого оттенка можно применить мелирование, колорирование, а также использовать оттеночный шампунь.

В этом сезоне на гребне модной волны по-прежнему остается популярное еще с 2007 года брондирование. Это один из вариантов колорирования, когда создается плавный переход от шатена к блонду. То есть, в итоге получается шатен с будто выгоревшими на солнце прядями медового, пшеничного или карамельного оттенков. Такой вариант окраски в этом году предпочли Николь Ричи, Хайди Клум, Клаудия Шиффер.

Еще один популярный тренд в этом сезоне - это Ombre hair. Идея такого варианта окрашивания родилась на Лондонской неделе Высокой моды и Международного парикмахерского салона в 2010-м, но на пике популярности оказалась только в этом году.

Омбре чем-то созвучно с брондированием. Но, в отличие от последнего, этот вид окрашивания позволяет варьировать разные сочетания цветов, имитировать как выгоревшие волосы, так и отросшие корни, создавать неожиданные варианты оттенков корней и кончиков, или контрасты темных корней и светлых кончиков (и наоборот).

Стилисты Сары Джессики Паркер и Дрю Бэрримор, например, в этом сезоне применили для окрашивания волос звезд эту модную технику.

Брюнетки 2012

БрюнеткиНа пике популярности в этом сезоне остается цвет волос красное дерево. Это брюнет с бордовыми переливами. Такой оттенок отлично скрывает седину и придает глянцевый блеск волосам. Этому цвету уже который сезон не изменяет законодательница моды Виктория Бэкхем. Вслед за ней подтянулась и актриса Ева Мендес, которая в последнее время радует нас своими яркими образами.

Пшенично-медовый омбре прочно закрепился и в категории «для брюнеток». В этом сезоне такому оттенку отдала предпочтение Дженнифер Лопес. Ее волосы, будто выгоревшие на солнце, всегда выглядят ярко под его лучами.

Омбре в этом сезоне - настоящий звездотренд. Такой вариант окрашивания предпочли также Меган Фокс, Мила Кунис, Адриана Лима. Натуральному темно-русому цвету стараются не изменять вечные брюнетки Энн Хэтэуэй и Кэти Холмс.

Кэти чаще всего тонирует волосы шампунем, чтобы не повредить структуру, она следит за их здоровьем и не выходит из дома, не нанеся на пряди спрей с SPF защитой. Энн же периодически становится то чуть темнее, то чуть светлее на 2-3 тона своего природного цвета волос.

Актрисы не любят экспериментировать, они всего лишь слегка подчеркивают свой натуральный оттенок волос, и это придает им шарма и детского очарования.

Микс мокко с миндалем - один популярных оттенков для брюнеток в этом сезоне. Он создает на волосах игру бликов, цвета, подчеркивает природную красоту. Недаром в этом сезоне он так популярен среди моделей. Этому оттенку отдали предпочтение Миранда Керр, Тайра Бенкс, Даутцен Крез.

Брюнеткам летом 2012 стилисты не рекомендуют краситься в чересчур темные оттенки, наподобие «вороньего крыла» или «угольно-черного». Поэтому, если хотите добавить в образ немного роковых красок, отдайте предпочтение так называемому цвету «Полуночный шоколад». Этот оттенок подойдет обладательницам натуральных густых темных бровей. Возьмите на вооружение примеры актрис Сальмы Хайек, Камиллы Белль, Лии Мишель.

 

Видео в тему Модный тренд волос 2012
Комментарии (0)
Добавить комментарий