Накладные ресницы ольга романова


Как приклеить ресницы самостоятельно - Beauty секреты для себя от Ольги Романовой

27.02.2018

Шаг 1: примеряем накладные ресницы к глазу 

Так как накладные ресницы рассчитаны на максимально большое веко, они производятся в стандартном размере. Поэтому ленточка-основание, на которую крепятся волоски, может оказаться для Вас слишком длинной.

Примерьте ресницы. Линия накладных ресниц должна начинаться от внутреннего уголка с отступом в 2-3 мм (буквально 3-4 натуральных ресницы), иначе край накладной ресницы будет колоться и доставлятьВвам дискомфорт, особенно когда Вы будете моргать или закрывать глаза. Заканчиваться линия накладных ресниц должна там же, где расположена ваша крайняя ресничка со стороны внешнего уголка. Не выходите за границы своих ресниц. Отрежьте лишние ресницы на ленте хорошо заточенными ножницами. 

Шаг 2: подкручиваем собственные ресницы

Чаще всего накладные ресницы имеют небольшой изгиб, чтобы результат получился максимально естественным, собственные ресницы должны быть с ними на одной волне. Для подкручивания используйте щипцы для завивки ресниц. Помните, что ресницы должны быть чистые и сухие, без масел. Аккуратно зажмите собственные ресницы между пластинами щипцов у корней и попружиньте ими 3-4 раза. Не сжимайте ресницы слишком сильно — необходимо добиться максимально естественного изгиба, Ваши ресницы не должны быть «заломлены». 

Шаг 3: прокрашиваем межресничный контур

Основание накладных ресниц создает эффект небольшой тонкой стрелочки. Черный или коричневый карандаш сделают основание менее заметным, что также способствует естественному эффекту. Прокрасьте межресничный контур по направлению от внутреннего уголка к внешнему.

Шаг 4: наносим клей на основание накладных ресниц

Наносить клей на ленточку-основание накладных ресниц нужно максимально тщательно, без пропусков. При этом важно не переборщить, тонкого слоя клея будет достаточно. Не выдавливайте клей прямо из тюбика, воспользуйтесь кисточкой или ватной палочкой. После нанесения клея на ленточку-основание подождите 10-15 секунд, прежде чем прикладывать полоску к глазу, это облегчит процесс. 

Совет: при первом использовании проклейте боковые линии среза ленточки-основания, как бы запечатайте их, особенно у внутреннего угла ресницы. Это смягчит внешний край и снизит вероятность покалывания. 

Шаг 5: клеим

Приподнимите лицо чтобы глаз было лучше видно. Затем, будто глядя на глаз сверху, приложите накладные ресницы максимально близко к началу роста собственных. Для удобства рекомендую воспользоваться пинцетом. Не забывайте про отступ в 3-4 натуральные ресницы от внутреннего уголка.

Шаг 6: хорошо проработайте внутренний уголок глаза (это очень важно!)

Для этого посмотрите в противоположную сторону и аккуратно прижмите пинцетом внутренний край ресницы к внутреннему уголку. Он должен быть хорошо зафиксирован. Пройдитесь по всему основанию, слегка прижимая пинцетом основание ресницы к веку, проверив, нет ли пустых пузырьков где ресница не приклеилась к основанию.

Совет:  Если после данного этапа ресницы колют внутренний угол, значит Вы приклеили ресницу слишком близко к внутреннему уголку. Рекомендую их аккуратно снять и переклеить. Подрежьте ленточку-основание по необходимости или просто сдвиньте ресницы к внешнему уголку.

Шаг 7: завершающий штрих

После того как ресницы приклеены, возьмите тушь с тонкой щеточкой и прокрасьте, расчесывая изнутри натуральные ресницы, чтобы соединить их с накладными. Кончики накладных ресниц тушью прокрашивать не нужно.

Шаг 8 : дарите ваш обворожительный взгляд окружающим 


Расположение фото:  Справа

romanovamakeup.com

Бьютихаки Ольги Романовой: макияж ресниц - Секреты стиля

В прошлом Иоланда Хадид — нидерландская модель и супруга миллиардера Мухаммеда Хадида. Сегодня женщина больше известна как мать популярных моделей Беллы и Джиджи Хадид.

Глядя на Иоланду, становится понятно — красота Джиджи и Беллы наследственная. Причем, старшая дочь похожа на мать гораздо больше, а у Беллы в чертах угадывается что-то восточное, она больше похожа на отца.

Свадьба Иоланды и Мохамеда Хадида

Иоланда и Джиджи

Белла с отцом Мохамедом 

Иоланде 56 лет. Долгое время женщина боролась с редкой болезнью Лайма, о чем, кстати, написала в своей книге «Поверь мне: моя борьба с болезнью Лайма».

За плечами экс-модели 2 брака, от первого (с Мохамедом Хадидом) трое детей: дочери Джиджи и Белла, и сын Анвар.

Иоланда с сыном Анваром

Иоланда сделала много для развития модельной карьеры своих детей (кстати, Анвар тоже работает в модельном бизнесе). Но при этом, женщина не забывала и о себе — она дважды участвовала в популярных телевизионных шоу: в 2010-м была участницей «Настоящих домохозяек из Беверли-Хиллз», в 2018-м году запустила собственное шоу «Мамы моделей», где делилась опытом с начинающими моделями и их матерями. В модельном шоу также приняли участие ее дочери — разумеется, не в роли участниц, а как приглашенные профессиональные модели.

Стиль Иоланды

Сегодня Иоланда выбрала жизнь на ферме. Большую часть времени женщина проводит за городом в уединение с новым бойфрендом. В праздничные дни к ней приезжают дети. Иоланда обожает кататься верхом, больше всех ее страсть разделяет Белла.

По работе женщине приходится также часто бывать в своей нью-йоркской квартире. И если вдали от шумного города Иоланда предпочитает носить уютные спортивные вещи и платья в пасторальном стиле, то в Нью-Йорке женщину легко принят за одну из героинь современного стритстайла!

Она носит образы в стиле спорт-шик, обожает монохромные элегантные комплекты, разбавляет их трендовыми аксессуарами, а также носит яркие жакеты и куртки.

Модной «городской униформой» Иоланды Хадид являются джинсы-скинни, леггинсы, короткие кожаные куртки и женственные жакеты, лаконичные пальто, ультрамодные комбинезоны и каблуки, которые она иногда заменяет минималистичными кроссовками.

Появляясь на «красных дорожках» светских мероприятий со своими дочерьми, Иоланда выглядит как настоящая леди: женственные платья и стильные брючные костюмы снова превращают ее в любимицу фотографов!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

stil.mirtesen.ru

У каких марок покупать накладные ресницы — Wonderzine

Накладные ресницы сейчас в тренде: на последних неделях моды их делали как основным элементом (Marni), так и вспомогательным (Emporio Armani). Они действительно прекрасно вписываются и в минималистичный образ, и в макияж с акцентами на всём и сразу. Кроме того, они позволяют освежить вид, ничего особенно не меняя в лице. Рассказываем о десяти марках, у которых можно найти ресницы (кроме очевидных MAC, MUFE и Illamasqua), и о том, на какие экземпляры стоит обратить внимание.

Польская марка — редкий поставщик цветных ресниц. Они у INGLOT есть как единичные, пучками (классно поставить очень аккуратный, не броский акцент во внешний уголок глаза контрастным радужке цветом), так и полноценные, на всё веко. Привычные чёрные тоже имеются, причём не только попушистее и подлиннее естественных, но и с вывертами вроде стразов, перьев и завитков. В общем, INGLOT, как обычно, карнавал.

Немецкие марки Essence и Catrice настолько похожи всем, что разделять их не всегда нужно. Накладные ресницы не основной для них продукт, но и Essence, и Catrice считают их вполне повседневным аксессуаром, который смело можно интегрировать в косметичку городской девушки. Эксперименты получатся вполне будничными: никаких перьев с блёстками на стендах вы не найдёте, зато базовые пучки и ресницы, помогающие увеличить собственный объём, — вполне. 

Палочка-выручалочка для всех, кто хочет примерить что-то, как любили раньше писать, особенное. У шведской марки ассортимент ресниц тоже продиктован скорее дневным гардеробом и редкими вечеринками, чем еженощным желанием разодеться в пух и прах. На практике это означает, что у H&M можно найти недорогие ресницы классических форм, с которых разумно начать знакомство с жанром. Стоят они недорого, так что можно без вреда для кошелька купить сразу несколько пар и подобрать для формы глаза и настроения самые уместные. 

Марка, которая скоро снова прочно обоснуется в российских магазинах (из сети «Подружка» NYX постепенно уходят, но скоро откроют флагманский магазин со всем ассортиментом), предлагает на выбор 12 пар ресниц разной степени экстравагантности. Производитель этого и не скрывает: в своих накладных ресницах они видят инструмент для притягивания внимания, а не усиления естественной красоты. Названия у аксессуаров соответствующие: «Флирт», «Фаталь», «Распутница» и всё такое, что лучше не переводить на русский. Меж тем в линейке попадаются и аккуратные варианты вроде Bashful, которые устанавливают низкий порог входа. 

Марку RMLashes основала российский визажист Ольга Романова. Начался бренд именно с накладных ресниц, но сейчас в магазине продаётся и другая косметика: придуманная и Ольгой, и дружественными марками вроде Pudra. Цельные ресницы на всё веко RMLashes делает из норки, соболя, конского волоса и шёлка, а пучки — из синтетики. К слову, они у марки выпускаются в разной длине и количестве, у каждого пучка плоское основание и по десять волосков, так что если ваш запрос — максимально естественные пушистые ресницы, RMLashes выглядит идеальным вариантом. 

Специализация Eylure — как раз накладные ресницы. Пожалуй, это самая богатая по ассортименту марка, к которой могут приложить руку те, кто хочет не примерять новый образ, а лишь подредактировать и освежить привычный. Эксперименты с ресницами Eylure напоминают поиск любимой туши: разницу между той или иной парой часто замечает лишь носитель, но менее интересным процесс не становится. Чтобы выбор был легче, марка понятно называет те или иные ресницы: некоторые добавляют объём, другие — длину, третьи позволяют поиграть с текстурами и так далее.

Довольно роскошная марка накладных ресниц, по их стилю больше похожая на Illamasqua. Стоят они недёшево, делаются из натурального меха, так что это вариант для тех, кто уже определился с подходящей для своего века формой (иначе как примеркой это не выяснить) и хочет купить долговечный качественный аксессуар. Flutter Lashes не гонятся за минутными трендами и не поражают оригинальностью моделей (окей, стразы тут всё же найдутся), зато за брендом стоят косметологи, и потому ресницы подходят даже для чувствительных глаз.

Один из самых доступных вариантов для жителей всей России: сеть «Л’Этуаль» успешно внедряет свою косметику по всей стране, в том числе и не самую привычную. Ассортимент ресниц у неё невелик, но базовое представление о том, что этот аксессуар может сделать с лицом, получить с помощью них можно. Правда, все пять экземпляров рассчитаны на крупные глаза, так что обладательницам небольших, скорее всего, придется подрезать ленты и приготовиться к тому, что ресницы будут длинными. 

Paperself делают самые необычные ресницы — а вернее, бумажные аксессуары, которые называют ресницами за неимением более подходящего слова. С ними не получится изобразить типичный дневной макияж, но Paperself к этому и не готовят — зато подбивают носить на глазах оммажи живой природе и приятным сердцу вещам. Аксессуар это сложный, зато его интересно внедрять в образ и сочетать с привычными вещами. Например, накладные ресницы в виде скорпиона сильно напоминают шрифты «Волчка» и Vetements, так что ими можно зарифмовать поднадоевшую футболку или худи. 

Российский магазин не только привозит популярные за рубежом бренды вроде матовых помад Dose, но и делает собственный, одноимённый. Накладных ресниц у марки порядочно, все более или менее одинаковые. Makeup2Makeup делает много повседневных моделей, которые незначительно увеличивают длину, зато позволяют поэкспериментировать с объёмом и формой. Но если полумеры не устраивают, суперобъёмные варианты у марки тоже есть — с такими можно хоть на дрэг-вечеринку, хоть на неробкое свидание.

Фотографии: Asos, Подружка, NYX, Inglot, Romanova Makeup, H&M, Paperself, Л’Этуаль, Pudra.ru

www.wonderzine.com

Romanovamakeup - косметика от Ольги Романовой

Ольга Романова, много лет работает визажистом со звёздами, является бьюти-экспертом у большого количества международных марок, а несколько лет назад создала свой бренд декоративной косметики и накладных ресниц Romanovamakeup.

"Макияж для меня — целая идеология. Макияж — это вдохновение быть женщиной. Иногда даже минимальный, но правильный мейк поднимает настроение, а уверенная в своей привлекательности женщина излучает положительную энергию."

"Прежде всего я сосредоточена на индивидуальности и безвременной красоте, но также остаюсь в курсе трендов и тенденций с последних показов, умею их адаптировать и применять в макияже. Я люблю добавлять в естественный мейк свою «фишку» - сексуальные «smoky eyes»: именно такой макияж для певицы Ёлки в своё время стал моей визитной карточкой и сделал, как любят говорить, «звёздным визажистом»."

Помимо визажиста Романовой в создании Romanovamakeup принимает участие ещё и просто Ольга — женщина, которая каждый день делает себе макияж. Именно поэтому для меня так важны такие качества косметики, как универсальность оттенков и удобство текстур. Все продукты Romanovamakeup идеальны для быстрого и стойкого мейка, адаптативны и подходят всем типам внешности. Они пользуются большим успехом как у моих коллег, профессиональных визажистов, так и у множества девушек, увлечённых собственным макияжем.

Сейчас у бренда обширная линейка накладных ресниц, в которой даже есть серия класса премиум из натурального меха. Много средств для губ — матовые помады-карандаши и глянцевые блески-тинты. Для глаз - карандаши для быстрых «smoky eyes», тени-карандаши, подводку-фломастер и туши для бровей. Сердца клиенток, визажистов и блогеров покорили кремовый скульптор и освежающие румяна. В ближайшие годы планируется полная коллекция для макияжа — туда войдут тональные средства, пудры, тени, хайлайтеры и бронзеры в разных текстурах. Главная задача, чтобы все продукты оставались универсальными в использовании и подчёркивали индивидуальность и достоинства каждой из вас.

www.makeup-spb.ru


Смотрите также

Комментарии (0)
Добавить комментарий