Наращивание ресниц со стразами

article12.jpg

В наше необычное время давно стало модным использование таких декоративных камешков как стразы. Наращивание ресниц со стразами в мире гламура и моды отнюдь не исключение, поскольку стразы являются очень красивым и завораживающим элементом декорирования практически любой части тела. Я также предлагаю Вам эту услугу — наращивание ресниц со стразами. В своей практике я использую популярные стразы Сваровски — различной цветовой гаммы и размера в зависимости от пожелания заказчика. Не все могут позволить себе подобную роскошь как Сваровски, и для некоторых девушек мы можем обсудить индивидуальное решение. К примеру, многие приходят на наращивание со своими стразами, прикупленными заранее.

Конечно же я их использую. Ведь так даже лучше, потому как каждый знает, что ему нужно и приобретает заранее подходящие стразы в зависимости от таких факторов как цвет глаз, волос, одежды, да и вообще цвета макияжа. На мой взгляд, такой подход более правильный. Но, если по каким — либо причинам вы не можете подобрать себе правильные стразы, советую проконсультироваться со мной и мы найдем оптимальное решение для Вас.  Ниже представлена лишь малая часть всевозможных страз. На самом деле их гораздо больше, как по цвету, так и по размеру.

страза 1страза 2страза 3страза 4страза4страза4страза4Страза 6Страза 7Страза 7Страза 8

Как и большое разнообразие страз, дизайн их расположения на ресницах так же уникален и специфичен. Ниже я выставила несколько фотографий с вариантами их расположения, но это не является каким — то общепринятым решением, поскольку Вы можете использовать самостоятельный и необыкновенный дизайн. Смело используйте своё необычное решение, экспериментируйте с набросками, но не забывайте о том, что чрезмерное их применение не очень комфортно скажется на Ваших глазах.

Ресницы, украшенные стразами, сделают Вас настоящей звездой любого вечера, будь то День Рождения, Новый Год или клубная вечеринка — Вы всегда будете неотразимы. Я помогу выбрать поресничное или пучковое наращивание ресниц и, после окончания процедуры, по желанию украшу Ваши глаза большими или маленькими стразами, а можно будет и скомбинировать различные размеры страз — получится необыкновенный эффект. Вы надолго останетесь в сердцах окружающих Вас людей.

Интересное видео о стразах

Похожие статьи:

СтатьиБиматопрост, средство для роста ресниц

СтатьиПучковые ресницы

СтатьиНаши ресницы

СтатьиЦветные ресницы

СтатьиУход за нарощенными ресницами

Комментарии (0)
Добавить комментарий